• Aug 03 Thu 2006 20:02
你们有多久没跟妈妈去market呢?是不是好久没去?

哈哈,告诉你们。我刚刚从market回来。真的好累!


linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




今天我有很多感触想表达。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jul 22 Sat 2006 15:34
  • 感觉

哦,睡了一整天。感觉特别的束缚。再加上

今天的天气有点凉爽,下毛毛雨的感觉也

非常不错。你们好吗?

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

想念家里妈妈竹的菜好久了。今天终于可以

再家吃了。跟今天下午吃的家乡鸡的分别

实在是太大了吧!虽然是简单可是他有他自己

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

刚才自己一个人吃KFC的时候,想了一大队(堆)东西。有一些好无聊

有些好无聊。哈哈无聊这两个字好像说了两次哦。真的无聊。CONFIRM。

好,就跟你们说一说我今天做了什么东西。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





我又在这里写电话的东西了。妈妈每天说我是不是前世给

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





当一个人在房间里的时候,就会有特别多东西想。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





上一次去到国外是我人生第一次离开家里那么久。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




最近我发现我很喜欢写一些philosophy的东西。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

大家好,我回来啦!原来离开Malaysia十天就错过了那么多东西。错过什么?Football matches!哈哈虽然我没什么看可是我

也要join in the fun的啊hehe。


linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Good day people. It has been a while though. I have reached Melbourne. A totally

new country for me. New weather, new people, new shops and everything new. Hehe.

I've written some songs, too. With a new surroundings like this, I should really

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




The past 4 days were spent happily. Though it's a bit tired. Come to think of it, it weren't as tired as the first album's promotion. Hehe. Me and Aric were in the list of promotion this time. We've had 4 to 5 events per day. Well, there were of course some ups and downs kind of thoughts lingering in my head once in a while but it was all okay in the end.. because I've got presents and gifts!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




这一个是我的新部落格。是公司帮我register的。希望大家可

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論