端午节到现在好久哦。只从上次忙碌的在排练音乐剧的时候到现在有一个多月了。时间过的
又慢又快。音乐剧忙完过后就开始忙拍戏。现在回来马来西亚工作。然后再回去台北拍戏。
创作。恩。最近买了一直以来都很想买的录音麦克风还有sound card。总算终于等到了。
对创作的兴趣可说越来越强烈。我不要这一把火硝掉 我要它继续的烧下去。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

今天要祝大家端午節快樂!最近一直都在工作 直到要上facebook才
知道今天是什麼日子。之後才發現工作壓力有點大而且都忘記了時間
過的有多快。

IMG00453-20100616-1108.jpg

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

KITA 的音乐剧即将在六天以内暴饮了!大家有没有很期待?我们每一天都在彩排。
时间越来越少了。感觉有点不太够。但是我相信我们的音乐剧一定会很成功因为大家
都非常的努力。昨天晚上我们彩排的时候 也有试穿衣服。我们有一个很大的挑战 就是
要在40秒以内把衣服都穿好。我的妈呀。而且穿的是高的裤子。啊~ 快要疯了!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

對不起~

這是我要對你們說的第一句話。最近在忙著音樂劇的彩排。大便都快要沒有時間了。
果然現在是在廁所裡面寫文章。我想不管每天有多忙以後若有時間大便就可以寫新的
文章了。好了 不要說這些了。好噁心。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

那天在整理房間的時候找到我國小到高中的一些名字。我們在馬來西亞是叫
name tag 就是有自己名字的牌子。不知道中文叫做什麼。但你們看到了圖片
應該就知道我說的是什麼。突然很想回到過去 上課 哈哈!正在念書的你們應
該覺得我瘋了吧。但事實上 上課其實真的還很好玩。我記得我高中下課之後就
會跟同學出去大吃一頓!哈哈 就穿著校服出去大走一趟。感覺真好。在我朋友

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

最近我電腦的一些事情發生的太多次了。一開始就是被外人假裝是我朋友和
我聊天然後被騙錢。現在發生的竟然是我facebook的戶口被不認識的人
hack我的戶口!而且這個人是從加拿大的國家開我的facebook戶口! 我的
媽呀!到底發生什麼事情啦!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


今晚沒有很累 所以還沒睡。回來馬來西亞大概有兩個禮拜的時間了。
時間過的很快。可能因為忙著彩排和工作 所以時間會感覺過的比較快
吧。抱歉最近都沒有時間寫新的文章。但現在有了!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

!@$@#$@#%@$%⋯⋯@$⋯⋯$%⋯⋯$%# #@$%#%⋯⋯
這個是給騙我錢的人。媽的。幹!

我本來在文章裡面要寫很多髒話 因為我很生氣 真的想要殺人。在禮拜天晚
上大概9點多 公司的同事找我的幫忙 叫我幫他買 橘子卡。我那時候還不知道

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

這一次回家會待比較久因為工作要開始了。希望工作都可以很順利的完成。
感覺上2010年的上半年應該會過的很快。今年要期待的很多很多如果順利
的話我就可以和大人物們一起慶祝 來個party! 你們說 好嗎?

呵呵。說真的。一直以來 都很想和你們一起出來吃飯 然後大家也可以認識

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

渡過了好幾天在台北的冷天氣 今天下午天氣又變熱了。我在家裡練習鋼琴的
時候竟然冒汗了!哈哈 我想說天氣真的也變的太突然了吧。後來我就洗澡
然後出門吃飯。本來想騎腳踏車的我 後來決定做公車比較好。因為昨天晚上
當騎腳踏車出門 後來天氣就變冷了。而且我沒有穿外套。還穿短褲。哈哈!

今晚也不以外。穿著和昨晚是一樣的。我剛剛去吃了這個陽春麵。好像是這

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

昨晚回到台北的時候真的有驚訝了一下下。竟然天氣還怎麼冷。我還已為要等下半年
才可以感覺到冬天。雖然只是寒流但我已經覺得非常的開心。因為馬來西亞是很熱。
如果中文字可以像英文字那樣 可以寫大寫 像 VERY HOT 我一定會寫 很熱 寫大寫。
哈哈 我開始亂說話了。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

hand_reaching.jpg

竟然在我怎麼喜歡唱歌的情況下 會有這種感覺。
我想 如果真的有那麼一天的話。我應該會很感謝。
只是我怎麼還是會覺得 那麼一天 好像離我越來越

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

大家新年過的如何?有沒有很好玩?賭錢有沒有贏錢?有沒有吃好多好吃的?
最重要的是 有沒有 很開心!今年的新年對我來說還很好玩。因為大部分的
時間都在家裡陪家人和家人一起渡過新年的感覺真好。

相對的 在這一次的新年我發現自己也有些地方做的不太對。就是時間分配的

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()