目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




Don't mind me blogging in English, cos today's topic is related

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

男生在2月14日情人节收到女生送的花和巧克力,都会在3月14日这号称白色情人节对仰慕他的女生做出回礼。这样的情形,当然是双方两情相悦才可以。而林健辉的新歌“情歌2007”,也要趁白色情人节对所有久等他的歌迷们做出回礼。



是不是好久都没有听到林健辉唱情歌深情款款的样子呢?为了迎接来临的白色情人节,林健辉率先带给大家全新的单曲“情歌2007”。同时,这也是林健辉前往海外冲刺之前,为大家带来新的作品。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今年的新年好像没有什么气氛。不知道为什么。可是从别人听到

关于新年的来临都是一样的。没有气氛。为何呢?其实,每一年

我都很期待新年的到来。你们也一样吧。谁不喜欢新年的?有红

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

已经快要好几个星期没有上来跟你们聊天了。

最近发生太多不好的东西。一次又一次。所

以最近都在忙着解决这一些问题。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()