目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        欢 庆 大 马 50周 年 大 马 音 乐 最 具 声 势! 由 988 主 办, MAGNUM 万 能 荣 誉 呈 献, [全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜 之 大 马 杰 出 歌 手 奖 招 式 活 动] 最 后 一 站 - 吉 隆 坡 8月 10号, 星 期 五 晚 上 7点, 吉 隆 坡 金 河 广 场 大 厅 舞 台 上 与 你 大 玩 游 戏 及 派 送 丰 富 礼 物! 



        只 要 你 参 与 投 选 [大 马 杰 出 歌 手 奖] 更 有 机 会 让 你 出 席 10月 在 香 港 举 办 [第 七 届 全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜 颁 奖 典 礼]! 吉 隆 坡 的 朋 友! 810 我 们 不 见 不 散! [2007 全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜 之 大 马 杰 出 歌 手 奖] 投 票 活 动 正 式 接 受 你 的 投 票! 以 下 是 [大 马 杰 出 歌 手 奖] 参 赛 歌 手 投 选 编 号:- 

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

  • Jul 26 Thu 2007 11:32
  • 态度

不好意思,最近太忙碌而少到这里来写日记。好久不见,你们好吗?



这几天录影过后真的学了很多东西。除了跳舞还有

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()