目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天真的是忙了一天。在家做了一些公司的东西后就看见很乱的

房间。哦!受不了。本来想说要煮面吃 后来就去了ikea买椅子

和桌子。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

也太神奇了吧!怎么说的那么正确。
Try it guys, it's fun :)



linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

out of the sudden,

everything came out of no where..

the nick, the sayings,

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • Jun 22 Sun 2008 05:08
  • Lonely

I've always thought staying alone is very free and easy compared

to staying with family or friends. Somehow, I don't really get any

near to that feeling. I feel, lonely. To be honest, at this very

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

哈哈 外面下好大雨。不想出门吃东西。我又下厨了。今天

煮的菜跟之前差不多。只是我把饭和蛋融合在一起!呵呵。

这个就是 蛋炒饭!啊哈哈啊哈哈哈哈~

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

Hi hi~



呵呵。今天的文章shall start off with a smile!多一会儿就要出门去录一些demo。所以心情很好!每一次当嘴巴靠近麦克风的时候就会很及的要开口唱歌!呵呵。wish me luck people! yahoooo!!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

好久都没有下厨煮菜了。今天天气闷闷的。还下着雨。根本不可能出去吃。所以我就煮了一个很简单的午饭。鸡蛋炒虾子配白饭。哈哈。这个也是我最喜欢吃的。还记得以前小的时候 妈妈都会煮这个菜给我们吃。虽然很简单的但是真的很有味道。很好吃。妈妈介绍的东西真的很不错。




linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()