目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近比较常回家所以感觉很开心。但同时间也对自己的工作想很多。我想能够回家工作然后和家人见面对我来说是一个很好的事情。最近也发现自己不想以前回到家一直想要出去instead只是想要在家里。那儿都不想去。很喜欢家里的感觉。



昨天下午回到家的时候就和家人出去吃晚饭。感觉特别的好。我想在台北一个人吃饭的那些日子真的让我更加的珍稀和家人吃饭的感觉吧。一个人吃饭真的不好受。哈哈。还是因为我怕孤单。说到这个我觉得人最怕的并不是什么恐怖电影或者什么神鬼的因为这一些我们都可以克服。人最怕的应该是孤单。孤单这两个字有给了我一种很古老传说的感觉。哈哈小时候都会听很多歌而听到孤单这两个字。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

在我们的生命里 其实有很多事情 可以看的模糊一些。生活就会过

的好一点。我参近对自己说过。我不想再知道什么了。只要知道她

会过的好 就足够。其他的我真的不想去知道。不要知道。但我今天

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天是礼拜一 也是本人的生日。8月11号永远都是我最喜欢的号码。

不知道为什么 一直以来都会觉得这几个号码跟我很有缘分。哈哈。

我不是无聊的在说话。是真的有这样的感觉。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:my car plate number
  • 請輸入密碼:
匆忙的做事情 是很不好的习惯。最近我发现自己的脾气有点着急。

尤其是在工作。不断的提高对自己的要求。我想这样是好的。但是

也有不好的。可能现在对我来说 没有任何的东西是比我工作更加

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()