目前日期文章:200904 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天都沒有更新 真的很抱歉!有一些通告和錄音的活動所以要練習歌曲。
然後有一次 我肚子不舒服。我覺得我和蘋果的緣份不太好。那天吃了一個
蘋果是苦的!還以為是蘋果的皮是苦的 再看清楚一些才發現蘋果壞了。喔
我的媽呀!後來肚子就有一點不舒服。後來也是因為肚子太餓吃了口味太
重的食物 就肚子更不舒服。但是我現在好很多了 也帶了很多照片和你們

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

最近上通告的時間讓自己覺得很開心。感覺好久沒有跑那麼多通告
了。希望最近的的更新都可以讓你們覺得很開心。因為這樣我就會
不停的寫blog了!哈哈 寫blog是我們keep in touch的方式。很特
別吧?以前一樣 現在一樣 以後也一樣。we'll just keep it this
way :)

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

昨天去錄影的時候好好玩 因為是一個魔術的娛樂節目 所以上節目的時候充
滿了期待和好奇的感覺。參賽者的魔術表演也非常的厲害。我自己都不敢相
信自己的眼睛!哈哈

DSC00592.JPG

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大家 good morning!呵呵 還沒起床的你 快 起床!起床 起床 起床!
呵呵 發現最近都早睡覺 早上就會很自然的早起床。這個感覺太棒了!
有像之前念書的時候 媽媽 不讓我看電視看太晚 大概9點就要睡覺了。

一會兒11.30就要出發上電視通告。好早!哈哈 但是我已經做好準備

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

4月18號的日子很難忘。為甚麼?因為我看見了大人物們在現場。那一個
現場?在林健輝音樂會 的現場。呵呵。前幾天都很擔心會不會沒有人去看
我唱歌。一直到昨天晚上有一點睡不著。早上7點半就起床了。而且還用了
平常心去面對下午3點的音樂會。到現場的時候還是冷冰冰的。但是後來音
樂會開始之後就看到很多人。看到大人物們。你們做的那個banner我很喜

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

哈哈 我是忍不住要跟你們分享今天發生了甚麼事情。起床過後就和公司的同事
一起去吃午飯。我們去了一個叫bellagio的餐廳吃。好好吃。今天我只吃了一碗
飯。因為其他的菜都很好吃。哈哈 而且吃太多米飯臉會變胖。所以只好這樣。
anyway,重點來了。我們吃完午飯就買單 就走了嗎。然後我就發現我怎麼好像
漏掉了甚麼東西 沒有帶在身上。後來就發現是錢包!我的媽呀!回去餐廳找了大

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

前幾天都不斷的上通告。可是很開心。因為可以在訪問之間唱歌給歌迷朋友
聽。每一次拿著麥克風和吉他唱歌都特別的開心因為可以跟大家分享音樂。
但是沒有想到感冒了。我的媽呀!前天鼻子就覺得有點不舒服。昨天上通告
時 眼睛就覺得熱熱的。後來就回家去休息。吃了一個蘋果。啊不是 是一個
半蘋果。因為第一個蘋果竟然是壞了!幸好沒有肚子痛。要不然就完蛋了。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

應該有快一年半沒有回來北京了。那天晚上到北京的時候發現 北京的飛機場
變很大!我的媽呀!好大 好大。我在飛機場裡面走了3個小時才找到出口。
哈哈 誇張喔。我是誇張的啦。沒有3個小時但是真的很大。是全世界最大的
飛機場吧。kudos! 而且回家的路程也發現馬路變得超級大。yes, very big。
但是在回家的路上看到車禍。還很嚴重喔。落地就看到不好的事情。完了

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

本人坐在香港的飛機場等飛機帶我去北京。今天的天氣很好。从我坐
這個位子看外面的很多飛機在等passengers上飛機 也在等著起飛突然
想起我自己也是一樣的在等機會可以擁有自己的音樂 自己的夢想 。

我想不管你們是从馬來西亞 北京 台北 或是 香港 認識 我的你們 都應該

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

ladies and gentlemen, good morning hehe 大家早安!啊 這兩天都
很早睡覺。早睡早起 身體好。早起的鳥兒有蟲吃!但今天我不是有蟲吃的
鳥兒。因為冰箱沒有雞蛋和香腸了。gosh, i feel so lost without break
fast and i wanna cook. so badly :)

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

快沒有可以把眼睛睜開了 喔 今天不知道為甚麼眼睛突然見覺得很酸。
後來天氣有點涼 還下雨了。剛剛上電台的時候還有點手冰冰的。有點
擔心會感冒。如果是的話 就不好了!我過了幾天還要坐飛機呢!生病
坐飛機會很難過。希望一會兒睡覺可以睡的好好。明天一大早起床就
可以比較好 :)

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()