目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好好。竟然戲快要拍完了。有點不捨得。居住的人都很好。大家有一種
很團結的感覺。我從小到大都喜歡這種感覺。還記得我小時候 都希望會
有一群很好的朋友 很好的兄弟。如果遇到甚麼事情大家都挺彼此。但是
很可惜的是 我的同年並沒有這種感覺。小時候被欺負 朋友只會在旁邊笑
也不會挺我。但是這些都沒有讓我對兄弟的感覺放棄。直到我長大以後開

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

最近在台灣最大也最嚇人的新聞就是關於台風讓很多人
失去了家和自己最愛的人。每一次看到新聞說有多少個
人不見了或者死亡的俗字在往上加 心裡很難受。

前一陣子上通告為了要幫忙震災的朋友捐錢很感動因為

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今年和往年的感覺不一樣。今年因為有機會可以拍戲 結果都忙著
很多事情。包括今晚都要去工作哦!工作是副 那就是生日的禮物!
因為拍戲這個工作 我也第一次去了在淡水附近的一個地方叫 八里。
哦 天氣也很涼快 因為靠近海邊。要跟你們分享拍戲的一些照片。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

最近最大的新聞應該不是甚麼經紀不好 或者 是有甚麼好看的
電影。而是 颱風要來了!而且是兩個颱風。還有 本人的大日子
也要到了。我的媽呀。我要大一歲了。而且今年的狀況和去年
有很大的差別。還記得去年 所有的兄弟都在台北。然後一起過
生日。今年 我的工作還算不錯。有可以嘗試拍戲的感覺 感覺

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Aug 01 Sat 2009 17:57
  • 情。

親情 友情 愛情 那一個對你比較重要?很多人都會把親情放在第一個位子。
我也一樣。因為沒有親情就不會有接下各種的 朋友 和 愛情。人和人的關係
很特別
;可以很簡單 也 很複雜。

小朋友的想法非常的單純 非常的簡單。天真無邪。想要的如果家人可以給

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()