目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生本来就是一个充满 挑战性 的东西。我常常说 人生吗 有起也有落 但不管
发生什么事情都好 还是会 继续的 努力。是吧?没有错 我今天想要说的是 努
力 这两个字。但人还是人。人会累。人会有情绪。这不是借口。但是 人但遇
到 困难的时候 还是会想 放弃。还是会 累。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • Sep 25 Fri 2009 13:35
  • 感動

1194265630.jpg

前幾天我去看 蘇打綠 的演唱會。已經好久沒有看演唱會了。從最後一次看演
唱會的時候到現在應該有一年多了吧。最後一次看演唱會 是 我自己的。哈哈。
就是和小美一起的演唱會。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

身體好 好像又要從新開始咯。每一次都這樣。剛開始的時候就真的可以 早睡
早起。但如果用了幾天的時間工作熬夜就不行了。又要從新的尋找 早睡早起的
feel。哦 好無奈哦。

昨天去剪了個頭髮。感覺還真不錯。好開心。最開心就是剛剪完頭髮的感覺。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

時間過的很快。回來馬來西亞的時間已經快要一個禮拜多了。之後回去就要忙別的事情。
目前還不能跟你們透露是甚麼東西。但是 是好事。呵呵。我很期待。

今天媽媽叫我幫她看家裡的其中一個音響看有沒有壞。竟然看到cd player裡面有一個
cd寫著demo songs。我把這個cd的內容打開。原來是我好及年前的創作品。後來我

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

大家說我變胖了!我的媽呀!我還以為可以變瘦 因為拍戲壓力會很大 不夠時間
睡覺和休息。真的沒有想到 原來是相反!完全相反!拍戲的時候 吃足夠三餐。
壓力越來越少 因為 喜歡拍戲。我的媽呀 我需要壓力。要減肥有壓力是最有效的。
恩恩恩。媽媽 也說我變胖了。omg

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()