目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個是我在台北的第二次渡過秋天。第一次來台北秋天剛結束。所以只有在
去年的時候有感覺到秋天。但是不知道為甚麼 今年的秋天感覺特別好。我想
應該是因為 在台北住了快要兩年的時間 事情也開始安定下來了。比較熟悉這
個地區。感覺會比較不一樣。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • Oct 24 Sat 2009 19:41
  • 小孩

雖然在家裡 我是個老大 但是 從小我就是感覺上是在兄弟姊妹裡 最小的一個。我想
最大的差別就是在於想法這一塊吧。妹妹小我4歲 想法比我成熟的多了。沒有想到
比我小11歲的弟弟 想法也比我更成熟。

自從兩年前第一次離開家人去國外工作。我發現我有變的比較成熟。不再是個小孩

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

相信在今天的文章裡 大家會看到很多 康 的WARNING

身為一個成功的歌手。我覺得有一點 很重要的點 一定要做到的。這個還比
得到大家的肯定 更加重要。而到目前 我覺得我還沒有做到。這個點就是我
的名字。我是 林 輝。是 康 的 健。不是 立 的

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

一個開始 需要等那麼久嗎?

你們都說我還沒有準備好。要我不斷的訓練自己。那我到底要訓練多久?
是誰才可以決定說 我已經準備好了?我最喜歡做的 已經繼續了快要10
年了。難道這個還不夠嗎?外面的才是 真正的戰場。而你們要我訓練的

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

今天有點氣自己。因為下午才起床。然後不知道要做甚麼。感覺很頹廢。
不喜歡這種感覺。後來因為這樣 還睡到傍晚五點多。我對大家說聲抱歉!

後來起床本來想要練歌 之後靈感就來敲我門了。也很久沒有彈吉他。所
以今天寫的歌事用吉他寫的。歌詞的部份我就不想再寫甚麼傷心之歌。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天晚上出席了一個朋友的婚禮。真的看到一對新的戀人好開心。而且他真的
放了很多心思為了給他老婆和家人和大家一個美好的婚禮。因為之前都一直在
忙工作。剛好這一次回來工作有時間可以出席他們兩人的婚禮。好開心。

IMG00070-20091010-1841.jpg

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 IMG00064-20091008-2123.jpg

竟然會變成這樣!有沒有看到手掌的右手邊。瘀青了。呵呵。

那天剛好比較有空 沒有工作 想說和媽媽 妹妹 還有 弟弟 一起去打羽毛球

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

工作完以後 回到家就覺得肚子怎麼怪怪的。每一次打嗝都很不舒服。
肚子感覺脹脹 好像有很多氣在裡面。後來感覺越來越嚴重我就去廁所
吐了。好多水果!應該是去工作的時候吃了不乾淨 的水果。

嘔吐了好幾次都是那些水果。後來就肚子很痛很痛。就拉肚子。當時

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()