目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

刚刚去了 师大夜市 吃晚饭。好饱哦!我们三个人叫了7样菜吃呢!
我的妈呀。结果我们就吃不完。带走。带我走~

IMG00050-20091122-2229.jpg

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我的肚子好饿啊。一直听到 叽哩咕噜 叽哩咕噜 的叫声。
我的妈呀。外面的天气太冷了。完全没有力气出门吃饭。
这个冬天看来我会变得很瘦很瘦。冬天应该会要变胖吧!
不想出门就会一直吃东西。但是我家里 好像都没有
东西可以吃。最后一个泡面都吃光光了。哦 不!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

剛剛從林口校園回來了。今天天氣真的很冷!我的媽呀。幸好舞台是在室內。
如果不是的話我應該會冷死了。not to mention同學們更加的冷啊!

隔了一段時間沒有去校園 剛剛去唱歌給同學們聽了之後心情非常的好。同學
們辛苦啦。我發現下台唱歌跟你們握手的時候有不小心弄到同學的頭。對不起

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

早上8點多媽媽就叫我起床了。她說要打羽毛球。但我賴床賴到半個小時後還
在賴。後來9點多才起床。之後我們就去打羽毛球。但是感覺非常的好因為前
一天我們幫爸爸fix badminton racquet. 那我就看到好漂亮的羽毛球鞋子!
竟然還問了老闆賣多少錢。便宜!哈哈 我就試穿了。就是沒有想到從7號鞋試
穿到8號半。從喜歡上的紅色那一雙竟然買到的是藍色的羽毛球鞋。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

回到家的感覺真好。那天幸好有一位大人物們 跟我說班機的時間有更改要不
然我就會浪費時間在等飛機。謝謝你 :)

那天回家的時候從飛機的窗口看出去覺得自己如此的眇小。在天空上看事情
真的有不一樣的感覺。房子和車子都快看不見了。看見的只是一片綠色的土

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()