目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

!@$@#$@#%@$%⋯⋯@$⋯⋯$%⋯⋯$%# #@$%#%⋯⋯
這個是給騙我錢的人。媽的。幹!

我本來在文章裡面要寫很多髒話 因為我很生氣 真的想要殺人。在禮拜天晚
上大概9點多 公司的同事找我的幫忙 叫我幫他買 橘子卡。我那時候還不知道

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

這一次回家會待比較久因為工作要開始了。希望工作都可以很順利的完成。
感覺上2010年的上半年應該會過的很快。今年要期待的很多很多如果順利
的話我就可以和大人物們一起慶祝 來個party! 你們說 好嗎?

呵呵。說真的。一直以來 都很想和你們一起出來吃飯 然後大家也可以認識

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

渡過了好幾天在台北的冷天氣 今天下午天氣又變熱了。我在家裡練習鋼琴的
時候竟然冒汗了!哈哈 我想說天氣真的也變的太突然了吧。後來我就洗澡
然後出門吃飯。本來想騎腳踏車的我 後來決定做公車比較好。因為昨天晚上
當騎腳踏車出門 後來天氣就變冷了。而且我沒有穿外套。還穿短褲。哈哈!

今晚也不以外。穿著和昨晚是一樣的。我剛剛去吃了這個陽春麵。好像是這

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

昨晚回到台北的時候真的有驚訝了一下下。竟然天氣還怎麼冷。我還已為要等下半年
才可以感覺到冬天。雖然只是寒流但我已經覺得非常的開心。因為馬來西亞是很熱。
如果中文字可以像英文字那樣 可以寫大寫 像 VERY HOT 我一定會寫 很熱 寫大寫。
哈哈 我開始亂說話了。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

hand_reaching.jpg

竟然在我怎麼喜歡唱歌的情況下 會有這種感覺。
我想 如果真的有那麼一天的話。我應該會很感謝。
只是我怎麼還是會覺得 那麼一天 好像離我越來越

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()