• Nov 17 Mon 2008 15:16
  • 人生

人生有开心 有不开心,要有努力的时候 也会有想放弃的时候。
but the one only thing that keeps us going is determination
and faith. i believe all of us knows the existence of these 2
words. they've always been there for us. we just didn't notice,
or chose to not understand them.

最近我发现人生真的是一个很难可以猜测的东西。今天过的好不
代表明天会一样。也许,这也是人生有趣的地方吧。如果我们都
有能力知道明天会发生什么事的话,就没有刺激的感觉了。人本来
就很好奇,同时也很单纯。但有时候,因为好奇心太多或者是有太多
想要知道的 渐渐会不知不觉的给自己伤害。我想你们也会了解我的
意思。sometimes, it's better to not know what we're actually
capable of handling. curiosity kills.

我学会了怎么看开很多事情。人生很短 今天不知道明天的事。有时
后自私是没有错。为了自己的幸福。为了自己的快乐。当然,人生
也会有很多的挑战。很多的烦恼。那已经是too much to handle了。
那有时间让自己不开心。我想,让自己看开一些 人生会过的比较简单。
简单就是开心。开心就是简单。

台北的天气已经变冷了。可是还没有很冷。这感觉刚刚好。我好喜欢。
从小我已经爱上了冷的天气。因为马来西亚没有冬天。那只能享受下雨
后的那种天气。凉凉的风在吹。好舒服。昨天晚上出去吃饭的时候穿了
短裤。超舒服的。呵呵。 接下来的路程会很好玩。我只希望我会很忙。
忙的没有时间吃饭,没有 时间睡觉。那我就没有时间想事情。没有时间
可以有烦恼了。让忙碌的时间代我去快乐的时刻吧。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • lida66
  • 要儘量開心地過每一天阿~^^
  • ping977
  • 大大长大了......哈哈
    不好忙得没时间写blog哦......
  • 小企
  • Happiness is something that you should learn to gain by heart~

    Enjoy the moment to explore the unknown,
    but not to be over ruled by curiosity~

    May you be happy always~^^
  • 悄悄話
  • fatcat
  • Eric, 勇敢去追求屬於自己的幸福吧!

    不管要走多遠、要轉多少個彎才能到達幸福之地,都不要放棄這個faith,好嗎?
  • 淼淼
  • 大大,一定要幸福哦~~
    还有,你的新歌超好听~~(*^__^*) 嘻嘻……
  • ycleong
  • hi eric,

    learn to take things easy.
    and you will be happy always.

    will be seeing you again this coming Saturday at 娱协奖。

    all the best to you.
    good luck.
  • 悄悄話
  • dido
  • 每次看你的文章,都心有戚戚焉,不管怎麼樣,這就是人生,好好充實自己的人生吧,我也要好好來充實我的人生了。加油!我的大大
  • 小WING
  • 刚好相反,我非常非常非常喜欢夏天,总是想,如果每天都是SUMMER DAY就好了,哈哈

    ANYMAY...DON'T THING SO MUCH LA,人生很多东西不是我们可以HANDLE的,LET IT BE啦~呵呵

    每日都开心D^_^
  • serene
  • 你终于想通人生的道理了,恭喜你。凡事别执着,那可让自己活得更快乐,尤其是你在拼搏你的事业的时候,更应该把自己的心胸打开。只要凭着万事都有解决的方案,那什么事也难不倒自己了。千万别鸡蛋里挑骨头就好了。加油了!
  • wallace0815
  • 大大加油!
    最近天氣變冷要注意保暖唷~
    期待你的新專輯嘿!^^
  • 蓓蕾花開
  • 我跟你一樣,喜歡涼涼的天氣。吹著涼涼的風,心情也跟著舒爽起來。人生有開心有不開心,那就努力讓自己開心吧!
  • desbaobao
  • 我刚好现在在sheffield UK这里的天气就开始冷了,晚上更冷的无法忍耐!
    或许有时候自己尝试不去想,不去看关于过去的一切,不关心一些她的事!对自己或许较好,当能完全放下后在成为朋友那很多事都不一样了!加油
  • berry012
  • 等你出專輯喔!!加油!
    ^____________^
  • 小真真
  • Blue的話語
    我們 也跟著沉溺
    太黑 太暗
    是否
    是內心深處的真實
    又是否
    挖掘出大家的難言之隱
    還是
    只是把大家變得同你一般blue