昨天晚上出席了一個朋友的婚禮。真的看到一對新的戀人好開心。而且他真的
放了很多心思為了給他老婆和家人和大家一個美好的婚禮。因為之前都一直在
忙工作。剛好這一次回來工作有時間可以出席他們兩人的婚禮。好開心。

IMG00070-20091010-1841.jpg

我想人生真的沒有很多10年。我這兩個朋友都認識了快要10年了。在大學的
時候就已經看到他們在一起。因為人生很難猜測。不知道明天會發生甚麼事情。
所以要好好把握機會。不要浪費。而且 新郎也對新娘說了一句話 我覺得是非常
的感動的就是 他說 他已經跟她過了許多年的生日。他希望能夠跟她過一輩子的
生日。我的媽丫。也太感動了吧。或許因為我認識他怎麼久都感覺他不會怎麼
說的一個男生但是 我真的很開心他們終於結婚了。在我心目中他們應該是最完美
最開心 的一對新人。

IMG00072-20091010-2128.jpg

昨晚的食物也非常的好吃。哈哈 從來沒有吃過那麼好吃的wedding dinner。
這不是我一個人說的喔。大家都怎麼認為。我這個朋友也怎麼認為。昨晚他
是我的伴侶。他人很好。事業穩定。他也很喜歡台北。目前他是單身。可以
介紹給大家認識。他名字叫陳Lucas 呵呵

最後,我想說的是 幸福很難得。有的話。大家要珍惜。沒有的話 也千萬不要
放棄。因為每一個手 都會找到適合的另外一個手。我祝福大家 開開心心。

p/s:婚禮比演唱會難做。哈哈!明天要回台北工作了!冬天快要來了。而我
在台北也快住了兩年。時間過的真的很快。我會更快的成功。大家加油!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 悄悄話
  • show766
  • happy wedding 大大 你也要快快找到幸福哦^^

    对吖
    人生就像一场电影
    你就是导演
    你想要怎样安排你的角色,就怎么努力
    很开心你的朋友有一个很美满的婚姻~
    我也想大大快点找到你的幸福哦……
    加油^^大大
    永远支持你~
    这是一辈子的约定~
    WISHES YOU HAVE A PERFECT LIFE N BE A PERFECT GUY^^
  • 淼淼
  • 健辉,先祝你朋友新婚快乐哦~~~
    再祝你的手快些找到适合的另一个手哦~~~
    一定要幸福哦~~
    不管现在找没找到都一定要幸福哦~~~~
    等你找到另一半一定要好好珍惜哦~
    所有大人物都会为你祝福的。(*^__^*) 嘻嘻……
    看到你的朋友结婚了有没有羡慕啊?如果羡慕就快点找到你的另一半吧~
    (*^__^*) 嘻嘻……
    晚安~~
  • Pennysim88
  • 太开心了!刚刚看到马来西亚的Astro新秀在香港拿了冠军!YES!
    马来西亚的Astro新秀季军曾洁钰爆冷破除了大马新秀的魔咒了!

    Malaysia Boleh! ^^! 刚刚看得很紧张也很兴奋!恭喜!贺喜!
    曾洁钰得奖了,不停的哭,还说:我只是马来西亚的第三名,没想到会走到那麽远!

    **〈奇迹〉是可以创造的,只要你用心去唱努力去学习,就会被肯定的!

    建辉,去台北要继续加油!给你打打气!加多多油哦!
    要对自己有信心,唱歌时要更自信,放松身体尽情享受!

    ps:不知你刚才有没有看呢? 
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • kevin
  • 恩恩....幸福真的很重要!

    真開心又有一對 恩愛的夫妻出現在這世界上了! ^_^
    假如一天睡八小時的話 一天就有3分之1在睡覺耶!
    活一百年的話 就有33.3年都在睡眠當中
    那幸福的時光又能有多少呢 ^_^


    所以大大說的對阿 真的要珍惜緊握住此刻的幸福
    不管是 戀人的幸福 家人的幸福 朋友的幸福 都是要緊緊抓住阿! 對嗎!? ^_^
    謝謝大大讓我體會這點呢!

    大大要回台灣工作囉唷! 台灣現在有點冷唷! 哈哈
    我是這麼覺得啦!!!! 可能要多帶點衣服在身上才好!

    大大~ 加油! 恩恩 你一定會成功的! 相信自己的實力吧! ^_^
  • 淼淼
  • 健辉,刚刚看完案发现场躲猫猫,你好厉害啊~~~~找到了好几个,o(≧v≦)o~~好棒~~~~
    http://www.619.net.cn/thread-25036-1-1.html
    大家想看的可以上这个网址看哦~
    我刚看完!
    健辉会在63分钟出现哦~
  • 茜
  • 林健輝加油

    我也有看 林健輝加油^^我支持你 你唱歌真的很好聽^^
  • Kmui~
  • 我最近也有個朋友跟拍拖十年的男友結婚...雖然我認識她沒有一年...但當晚我也不禁感動下淚...可能婚姻對女孩子來說是一輩子很重要的事情...婚禮當天就是一輩子最幸福的一天...因為終於肯定對方就是自己剩下半生的終生伴侶...終生伴侶真的不容易找到...我相信健輝的終生伴侶很快就會出現...陪伴你渡過所有的喜與悲...現在呢...不用擔心喔...因為有我們陪伴著你......................
  • 1984
  • 這幾天都有看到你上節目..真開心^^
    恭喜你朋友..也祝福你找到你的幸福^^
  • WIKI
  • 看起來很盛大 小時候很愛參加婚禮

    現在一點也不愛 因為選衣服、穿衣服壓力好大(男生應該還好吧)

    又要開始非常忙碌了嗎? 希望永遠忙不完 (呵呵.......)
  • vkeee
  • i want a lucas toooo! hehehehehee =)
  • 文
  • 那你也要加油啦!祝福你每天都開開心心!
    :)
  • megrose0303
  • wish you all the best...
  • iris
  • OMG hahahah kahsheung promosi!
  • iris
  • OMG hahahah kahsheung promosi!