在我们每一个人的生活当中 一定会遇到一些不开心的事情。那如果遇到了 该要
怎么办呢?我说 我们应该要想水一样的灵活。

曾经李小龙说过, "if you put water in a teacup you become the teacup,
if you put water in a pot you it becomes the pot."

我们都是水。那我们也是茶壶里面的我们。所以如果我们可以像水一样 无论在那个
角度看事情都可以好好的适应那就遇到什么事情都可以解决。我们也不会不开心。

IMG00133-20091204-2322.jpg 

要想茶杯里面的茶一样 不管被倒到哪一个辈子 都可以变成它的形状。

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • ELBE SOON
  • thanks for the piece of note. it do really help me some in my current situation. i am sad and started to scare of life.
  • amyintaiwan
  • 親愛的林小輝....

    很多時後會發生一些事情,完全不是在自己計畫中,我們不能改變事情,因為它已經發生了,我們唯一能改變的是自己看事情的角度和態度.... 也許就像你說的吧!像水一樣.....

    2010年,我們都要更努力,更加油!!

    今年希望可以看到叮噹黨成員,站在同一個舞台上唱歌.....

    take care

    amy
  • NINA
  • agree!!....that makes sense...let's live like water ....hehe...:)

    just saw u singing on the tv..超級金曲星...u were great...ur smile was great too... +U...

    btw...maybe you can post some of ur new songs on the blog...time for a change...hahah...
  • 淼淼
  • 健辉,遇到什么不开心的事情了吗?
    不要不开心,要让自己变得坚强,积极适应各种环境,不管发生什么事,你的背后有我们支持的,你一定想倒下都倒不下滴~(*^__^*) 嘻嘻……就像你说的,我们要像水一样,不管被倒到哪一个辈子(杯子),都可以变成它的形状。
    加油吧!↖(^ω^)↗支持你!永远支持你!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Pennysim88
  • 说得很好,我们都是水~~ 哈哈~~ 要开心的生活,要学着让自己和家人以及朋友都活得开心~~快乐~~
  • jiachee
  • all the best to you..
    i like the phrase!
    we're water, which can suit to any container n any situation!
  • 悄悄話
  • Cbsiuf
  • 你給人的感覺就是樂觀開朗 你比水還好用:D
  • 悄悄話
  • onew525
  • 簡單說~
    就是一句成語
    孔老大說的 "君子不器" 也~^V^
  • 凯琳
  • *^_^*

    很喜欢李小龙的那句
    谢谢你在这里分享

    所以相信你会成为真正的Cheong哦!加油!

    callyn *^_^*
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消