渡過了好幾天在台北的冷天氣 今天下午天氣又變熱了。我在家裡練習鋼琴的
時候竟然冒汗了!哈哈 我想說天氣真的也變的太突然了吧。後來我就洗澡
然後出門吃飯。本來想騎腳踏車的我 後來決定做公車比較好。因為昨天晚上
當騎腳踏車出門 後來天氣就變冷了。而且我沒有穿外套。還穿短褲。哈哈!

今晚也不以外。穿著和昨晚是一樣的。我剛剛去吃了這個陽春麵。好像是這
樣寫的。不太確定。但很好吃!我覺得比炒米粉還要好吃。以後就吃這個好
了。呵呵 也有吃游魚梗。好像也不是這樣寫的。但重點是很好吃!

哈哈 然後我去買了一個電腦要用的東西 還有一個包包。沒有想到會用錢
怎麼會這樣!但說真的我也很久沒有買東西了。剛剛買的是一直都想要買的
東西 所以應該還好。我不是在安慰自己喔!

IMG00004-20100315-2120.jpg
找了好久 終於找到你啦!

IMG00006-20100315-2121.jpg
是時候換一個新的!之前的壞了

IMG00003-20100315-2033.jpg
天氣變得好突然。

之後我就想說要做公車回家 直到我走出門口才發現下雨。而且天氣又變冷了!
天氣真的說要變就變喔!穿著有點太涼爽的我 突然覺得好冷。我就只好選擇
了做小黃回家。

你們最近如果有出門的話 記得要先看天氣報告!好啦。安全出門!

linkinfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


留言列表 (32)

發表留言
  • 悄悄話
  • kevin
  • HEY~ HEY~
    恩恩,你寫對了,是陽春麵沒有錯,但是第二個叫做【魷魚羹麵】
    吼,說到魷魚羹麵,好吃極了啦!
    每次只要叫羹麵都一定要叫老闆多加點沙茶醬才夠味!哈哈哈
    說真的,沙茶真的好好吃,但是…吃多了容易胖就是了!哈哈
    炒米粉也很好吃耶!尤其是我老媽炒的,有媽媽的味道最棒 :)
     
    台中這邊天氣,還不錯耶!之前在台北我也待過一陣子,在士林區
    台北的天氣真的很多變,沒錯,真的要多多注意氣象報導比較好!
  • 喔!真的是這樣寫嗎?那我更加喜歡吃了!因為陽春這個字讓我覺得 很青春 哈哈哈!女生吃了陽春麵會變青春美麗!呵呵 對對你說的沒有錯 那個沙茶很好吃 我最愛了!然後我會加辣椒 喔喔 流口水了

    那你待的士林區很不錯!我記得我剛到台北的時候也是很喜歡去那裡走走!好喜歡夜市就是了 我哎唷媽

    linkinfive 於 2010/03/16 16:31 回覆

  • 抱抱
  • 大连也在下雨呢,大大你知道大连不?台北好美啊,真想去,去了咱们一起唱歌呗,哈哈哈...天气变的好厉害哦,你要注意身体哦...我要睡觉了,明儿要上班,我们一起努力,你最棒.
  • 喔大連 好久沒有聽到這個名字了!我想去。呵呵 可以!一起唱歌若有機會一定不可以少了他們!我會注意身體 放心!恩 早點休息 早睡早起 身體好!加油! :)

    linkinfive 於 2010/03/16 16:33 回覆

  • ohmamahow
  • 哈,你來台灣這麼久了
    現在才吃到陽春麵嘛,真是太可惜啦
    我可是從小吃到大呢,又簡單又好吃!
    天氣真的是很多變,明明今天這麼熱的說
    聽說今晚又要變冷了
    出門還是多穿幾件衣服比較保險喔
  • 哈哈 真的。但比較有趣的是自己發現 怎麼好吃的食物 真的很有滿足感!哈哈 你從小到大有吃 那你一定很青春美麗。像我之前說過的 陽春麵 給我的感覺就是青春活力 但這個是給男生。女生的話就是青春美麗。呵呵

    yes 大家出門要小心!:)

    linkinfive 於 2010/03/16 16:36 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • z233100132
  • 健辉要注意身体哦~晚上凉就记得多穿件外套出去。千万别冻病了哦~~~
    不要像我,今天就很难受,应该说从昨天晚上胃口就不好受,一夜都没睡好。
    台北真的好美,有机会一定要去!
    好了,先去工作了,你也要加油哦~
  • 恩 知道了。哎唷 那你要多休息不要出門了。身體健康最重要!有沒有看醫生?要好好照顧身體 okay?

    恩加油! 今天有沒有比較好?

    linkinfive 於 2010/03/16 16:42 回覆

  • dreamieness
  • 地球先生你還好嗎?
    總覺得大自然在警告人類...
    天氣真的說要變就變
    有時人也會 友誼也會...(感慨中@@")

    你真的很喜歡穿短褲....要小心別著涼..
    我現在每天也會把手伸出窗外探天氣..靠感覺穿衣服! 哈哈
    take care*
    PS. 香港的男生也很喜歡用porter包包...錢是要花的...而你買的是你需要的東西...所以不用覺得不好意思 wakakaka
    with ♥ from HK
  • 喔 我什麼時候多了一個 新的稱號呢?但我喜歡這個 新稱號。很像小時候看的一個cartoon片。他叫 captain planet! 呵呵

    對阿 我喜歡短褲因為感覺比較casual但有時候會覺得太casual!哈哈還記得我小時候在大學時 也是那樣穿短褲上課。好舒服!呵呵 是嗎!porter感覺很簡單 又好看!porter萬歲!

    take care!

    linkinfive 於 2010/03/16 16:45 回覆

  • joanne
  • 近来的天气真的说变就变,马来西亚也一样。
    前一分钟还有太阳,下一分钟就下起大雨了。
    我也还没吃过阳春面,下次去台湾时一定要去试试看 :)
  • 喔馬來西亞 最近是不是一直下雨?而且馬來西亞的雨是超級大的!你要吃!很好吃!有機會不可以錯過!yesss!

    linkinfive 於 2010/03/16 16:46 回覆

  • 影~
  • 天气很冷的说~
    这几天要降温~前天还好好的,大太阳~
    昨晚开始下雨~这边的天气是多变的~记得照顾好自己
  • yes 天氣真的有點涼。我的手都是冷冰冰的
    你也一樣喔!must take good care! :)

    linkinfive 於 2010/03/16 16:47 回覆

  • NINA
  • 但有時氣象報導也是會騙人的哦…哈哈哈…就有被騙過幾次…你最近還蠻常出去吃的吼…台北逅有很有好吃的小吃哦(啊你不吃牛肉對吧…牛肉湯麵可以吃嗎沒有肉的…很好吃耶!)…有機會就到處看看吃吃吧…我們很樂意帶你到處品嚐美食哦…呵呵…你真的很愛porter的東西…很適合你:)
  • 對阿!我都覺得被欺騙了。昨天晚上看新聞也有看到說 大家覺得天氣報告在欺騙我們呵呵。哎唷 怎麼會這樣。我第一次被騙!呵呵 原來你被騙過幾次了!恩 因為家裡感覺好冷 暖氣壞掉了。暖氣竟然是噴冷風哈哈 所以就沒有在家煮 乾脆出去吃好了。

    恩 這個我有在想過阿。我不吃牛肉 但如果 我只喝湯會不會也算不對呢?應該是 因為湯還是從肉弄出來的。還是沒有辦法 :)

    呵呵 這可是我 第二個porter的 包包!其實嚴格來說 應該是4個。但有兩個是假的。哈哈!oops 可是有些假的 真的還做的不錯。你怎麼覺得porter很適合我?因為它是黑的 我是白的 所以 黑白配!哈哈哈 好冷喔 oooo ~

    linkinfive 於 2010/03/16 16:53 回覆

  • Pennysim88
  • 我這邊檳城,中午大大熱天,晚上這兩天才下雨~~ 北京的天氣也變來變去,我姐一家人現在在北京遊玩,我的外甥女11嵗,第一次看到下雪,前天在北京玩了一天的雪,造雪人~~玩雪球~~ 玩到不亦樂乎,還說明天還要再玩。哪知道,到了明天就沒下雪了~~哈哈~~
  • 喔 檳城有時候還很涼爽的 我記得有一次的跨年在queensbay 很靠近海邊 晚上很舒服!雖然說那時候天氣還很熱。但晚上很舒服 因為有風!

    喔 你在北京?那裡應該很冷吧!好好喔!我從來沒有看過雪!好想玩!jealousssss! 哈哈!小朋友看到雪一定玩的很開心!你們在北京要玩的愉快喔!:)

    linkinfive 於 2010/03/16 16:56 回覆

  • dreamieness
  • wohoo ~we are online at the same time ..yeahyeah
    today I finished my job early and I am already at home ...... so happy...
    haha you are so cute...地球先生 means earth...I mean Mr. Earth is sick as the weather flutuates
    anyway ...you like this name ?? or I call you captain dai dai /大大先生 later ? seems good ...keekee =]
    Can you borrow this place for me to post sth ?

    各位大人物們 因在百度我貼不到youtube的網址..所以只好在這裡貼一下:
    我把所有我可以找到有關大大的視頻都分成三類製成playlist
    大家可以去看看 http://www.youtube.com/dreamieness
    包括:
    林健輝_演出 (所有林健輝大大小小的演出,包括校園,簽唱會,晚會,商演,音樂會等 )
    林健輝_MV and songs (林健輝的MV,創作歌曲等)
    林健輝_節目/訪問 (林健輝上過的通告,節目,訪問,祝福說話等 )

    enjoy enjoy ~!





  • z233100132
  • okay,我会好好照顾自己的,没去看医生,上次这样就是过两天就好了,我不喜欢去医院,不喜欢打针,输液的。
    今天上午还好,下午肚子一直在疼,我打算一会下班回家就睡觉。不想吃东西。希望睡一觉明天一早就好了。
  • NINA
  • 看你心情好的咧…一定是因為買了新包包很開心哦…
    當你被氣象報導騙過幾次就會習慣了啦…呵呵…"噴"冷風…噗…我笑了…哇哈哈哈…我朋友也不吃牛肉但他們是可以吃牛肉湯麵耶…我想是看家裡或宗教有沒有很嚴的規定吧…我今天有吃好好吃::)…對了你在外面吃飯也要注意…你腸胃不是那麼好…:)

    我覺得男生背porter包都很有型…好看!!!…之前看過你的後背背很好看…哈哈…你也會買假貨哦…你算是爆了大料…但你應該是不知情下買的吧…對了…你知道台灣的porter和日本的是不一樣的吧…台灣的porter是國際版是台灣自已生產而沒有日本的版權…日本的porter比較精緻…但台版和日版都有人愛買…什麼時候背你的新包包亮相啊?…

    你真的很冷…讓我想到范瑋琪的黑白配很好聽hahaha.
  • chungkarman
  • 哈哈........天氣先行謝謝你詳盡的報導喔^^
    因為我4月底會去台灣^^
    終於有時間可以休息了......
    很喜歡去旅行的感覺........
    可是輕鬆一下........
    但最近感覺有點混亂......
    我在想著什麼呢??
    我也不知道.....
    只知道脾氣有點不好..........
    這個問題在什麼時候開始呢??
    應該是最近不斷被問到同一個問題........
    而我真的不會答也不知道我的目標....
    所以很煩惱吧.........
    我是個很奇怪的人..........
    有些事情我決定不來也不會決定........
    但一定我確實了.......我就一定完成它/.........
    而且感覺對我很重要........
    可能對某一樣東西感覺不錯,我可以什麼都不管去完成它.....
    但如果這個感覺來遲了........就算我多喜歡!!
    我都踏不出這一步.........
    我就是這麼矛盾..........
    朋友說我這樣只會困住自己.......
    但我就是走不出這一步......
    有誰能幫幫我......................喔!!!!!!!!!煩死了............
    所以我真的需要放鬆,,放鬆,,放鬆,,
    如果去台灣的時候健輝有表演那我想我的心情會好一點^^
  • SmallFen
  • 哈哈,现在的地球很善变,那下次出门前,带多一件外套 ^^
  • 怡瑄=  ]
  • 要注意身體哦 !!
    別著涼了哦^ ^
  • icrtevelyn
  • 有時間就多運動吧~
    抵抗力會變強喔!
    就不容易因天氣變化而不適了~
    而且將來專輯宣傳或演唱會都很花費體力
    所以你必須現在就開始鍛鍊自己!! ^_^
    (夢想不遠! 我們都要相信它即將實現!!)
    加油囉~ 健輝同學~
  • 悄悄話
  • elin
  • 要顾身体哦,我们这些小小歌迷会为你担心的。^^
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ksqling
  • 台灣最多就是美食了:O

    一次吃兩碗麵 胃口真好

    加油 加油 加油!!
  • 悄悄話
  • berry012
  • Haha~there are still many knid of taiwanese snacks in the night market.
    I love those tooooo~~~>W<I love to eat delicious food~^///^
    Eric keep yourself warm~The weather is fluctuating recently.
    When will you have the event or something?can't wait to see you~^^
  • 悄悄話
  • ycleong
  • Hi Eric,

    Hope you enjoy your 陽春麵.
    Hoping to get a chance to taste it also when the next time
    goes shopping in One-U,

    There are many taiwanese food in malaysia too but it don't tastes nice.

    Now in Sunway pyramid new wing, there are Ice Monster too.
    Do you remember? "Mango Dreamer"
  • Pennysim88
  • 哈哈哈~~ 我不在北京~~是我《姐姐一家人》現在在北京遊玩啦~~哈哈~~我長那麽老都沒有passport哦~~ 從未出過囯,但我很嚮往台灣~~很想去台灣夜市吃個夠,因我很愛吃也很貪吃~~哈哈~~
    你走遍那麽多國家都沒看過雪哦~~很可惜~~不用jealousssss! 你比我有很多機會的~~一定會遇到看到玩到雪的~~哈哈~~ ps:我想如你在雪地上,你一定會玩瘋的~~ 哈哈~~
  • 悄悄話